quarta-feira, 31 de março de 2010

Pão Tradicional Português (2ª.série)

Caros colegas,

no dia 6 de Abril será lançada a Emissão “Pão Tradicional Português” composta por:

  • 4 Selos
  • 1 Bloco
  • FDC
  • FDCB
  • 4 BP
  • Pagela






Bloco com dois selos (souvenir sheet with 2 stamps):
€ 1,80 - 60 000 unidades.

Selos (stamps):
€ 0,32 - 230 000 unidades;
€ 0,47 - 220 000 unidades;
€ 0,68 - 230 000 unidades;
€ 0,80 - 190 000 unidades.

Design:
Atelier Acácio Santos/ Elizabete Fonseca.

Fotos (photos):
@Lemonnierfoto

Agradecimentos (acknowledgments):
Mouette Barboff (Investigação), Paulo Chagas (Produção).

Papel (paper):
102 g/m2

Formato (size):
Selo (stamp) - 40 x 30,6 mm
Bloco (souvenir sheet) - 125 x 95 mm

Picotagem (perforation):
13 x Cruz de Cristo (Cross of Christ)

Impressão (priting):
Offset

Impressor (Printer):
CARTOR

Número de exemplares por folha (number of stamps per sheet):
50 exemplares (sheet's with 50 copies)

Bilhetes-Postais (Postcards):
4 x € 0,44.

Sobrescritos de 1.º dia (First Day Cover [FDC]):
C6 - € 0,55;
C5 - € 0,74.

Pagela (brochure):
€ 0,70.



Sem comentários:

Ligações

Related Posts with Thumbnails